Голден Догс
НХК
(1:1 1:0 1:2 0:0 0:1)
Фотографии
Россошь
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Фотографии
МХК Белгород
Прогресс
начало
в 19:00 мск
Фотографии
Россошь
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
НХК
МХК Липецк
начало
в 19:00 мск
НХК
МХК Липецк
начало
в 19:00 мск
Локо-Юниор
Россошь
начало
в 18:00 мск
Полёт
МХК Белгород
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
Локо-Юниор
Россошь
начало
в 18:00 мск
Полёт
МХК Белгород
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
НХК
Дизелист
начало
в 17:00 мск
Металлург ВО
Россошь
начало
в 13:00 мск
НХК
Дизелист
начало
в 17:00 мск

Новости

01.12.2018

«Сухой» реванш «Локо-Юниора»



30-го ноября «Локо-Юниор» завершал домашнюю серию повторным матчем с «Дизелистом».

Накануне ярославцы потерпели поражение со счётом 2:4, хотя в начале второго игрового отрезка сами имели перевес в две шайбы.

По сравнению с первой встречей в составе ярославской команды произошло три изменения - линию нападения усилили Игорь Зенчиков и Максим Денежкин, а ворота защищал Владислав Окоряк.

Первый акцентированный бросок в створ случился на пятой минуте, когда Дарьин из левого круга вбрасывания потревожил Самарина, и голкипер гостей оказался готов к этому выпаду. Следом уже Окоряк выручил партнёров, не дав отличиться прорвавшемуся по центру зоны Ямкину. Далее, на шестой минуте, хозяева льда впервые остались в меньшинстве, а гости смогли создать один относительно опасный момент: Чупятов подставлял клюшку перед воротами, а голкипер «Локо-Юниора» здорово сыграл щитком. В равных составах соперники отыграли «без ворот» почти пять минут, после чего второй за вечер шанс был у Ямкина, который броском в упор снова не переиграл Окоряка. Вторая половина периода осталась за ярославцами, ярославская «молодёжка» дважды играла в большинстве, но непосредственно в формате «5 на 4» не создала ни одного момента, а после выхода пятого игрока шайба попала в перекладину после наброса Шамина от синей линии.

Второй игровой отрезок начался с атак «железнодорожников», и уже в одной из первых смен отличную возможность открыть счёт упустил Банников, не переигравший Самарина на добивании. Вообще, хозяева льда значительно больше владели шайбой в первые восемь минут, находясь в поисках подходов к воротам соперника. Большинство, полученное на восьмой минуте, не принесло желаемого результата, хотя большую часть его ярославцы провели в зоне «Дизелиста». Гости отвечали контратаками, и наиболее опасный момент на 15-й минуте возник у Колесникова, который выбирался на ворота, но в ближнем бою не переиграл Окоряка. Казалось, что и второй период завершиться без голов, но на 13-й минуте Александр Дарьин самостоятельно зашёл в чужую зону и со средней дистанции отправил шайбу точно под перекладину, 1:0.

Примерно с пятой минуты третьего периода пензенцам удалось завладеть шайбой, и почти сразу возник опасный момент – Чумаков со средней дистанции попал в перекладину. После этого столь явных эпизодов для взятия ворот у гостей уже не было, и со временем ярославцы начали отвечать своими контрвыпадами. Большинство, полученное на 14-й минуте, помогло дать небольшую передышку обороне и вратарю, но один очень острый момент у ворот Окоряка всё-таки возник: Колесников не попал в створ броском с трёх метров. Потом «железнодорожники» могли забить в контратаках, но немного не повезло Лукичёву и Денежкину. Теперь в концовке третьего периода опустели ворота «Дизелиста», и за 19 секунд до сирены Семён Сигорин броском из своей зоны отправил шайбу в сетку.

2:0 – «Локо-Юниор» переиграл «Дизелист» в заключительном матче домашней серии.

 «Локо-Юниор» (Ярославль) – «Дизелист» (Пенза) – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

30 ноября 2018 года. СК «Локомотив», Ярославль.

Судейская бригада: В.Барулин, К.Якас; А.Пухов, С.Сироткин

Шайбы забросили: 1:0 – Дарьин (Денежкин, Синицын, 36:14); 2:0 – Сигорин (Абросимов, 59:41)

Удаления: Зенчиков (ЛЮ, 05:26); Китанин (Д, 13:56); Шкураев (Д, 16:35); Колесников (Д, 27:58); Агапов (Д, 38:42); Шкураев (Д, 53:57); Манин (Л, 60:00); Колесников (Д, 60:00, 2+2 мин)

Штраф: 4-14; Большинство: 0/5 – 0/1

Броски в створ: 27-20; Вбрасывания: 33-21

«Локо-Юниор»: Окоряк; Шамин - Сигорин, Зенчиков - Абросимов - Чефанов; Ткаченко - Минаев, Дяденькин - Пульченко - Домничев; Скорлупкин - Кожевников, Кирьянов - Ахунов - Банников; Лукичёв - Синицын, Дарьин - Денежкин – Манин

«Дизелист»: Самарин (00:00-58:47, 59:41-60:00); Лягин, Поляков, Осин, Шкураев, Яковлев, Соколов, Яргаев, Васильев, Китанин; Чумаков, Глухарев, Дмитриев, Кокшин, Станкевич, Паршин, Чупятов, Ямкин, Колесников, Кантеев

Пресс-служба ХК «Локомотив»


Возврат к списку