Голден Догс
НХК
(1:1 1:0 1:2 0:0 0:1)
Фотографии
Россошь
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
Фотографии
МХК Белгород
Прогресс
начало
в 19:00 мск
Фотографии
Россошь
Тверичи-СШОР
начало
в 18:00 мск
НХК
МХК Липецк
начало
в 19:00 мск
НХК
МХК Липецк
начало
в 19:00 мск
Локо-Юниор
Россошь
начало
в 18:00 мск
Полёт
МХК Белгород
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
Локо-Юниор
Россошь
начало
в 18:00 мск
Полёт
МХК Белгород
начало
в 19:00 мск
Тверичи-СШОР
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
НХК
Дизелист
начало
в 17:00 мск
Металлург ВО
Россошь
начало
в 13:00 мск
НХК
Дизелист
начало
в 17:00 мск

Новости

27.11.2018

«Локо-Юниор» обыграл «Липецк»



26-го ноября «Локо-Юниор» провёл повторный матч против МХК «Липецк».

Накануне команда Игоря Мелякова одержала волевую победу, уступая по ходу встречи со счётом 0:2. Новая игра обещала получиться не менее трудной хотя бы потому, что состав ярославцев изменился почти на 80% - игроки отправились на выезд с «Локо» и на сбор в Новогорск. В том числе, по этой причине в составе «Локо-Юниора» было сразу трое дебютантов: нападающие 2002 года рождения Владимир Кораблёв, Дмитрий Кармаев и Егор Борисов. Ворота ярославской «молодёжки», как и в первой игре, защищал Владислав Окоряк.

Уже на первой минуте голкиперу ярославцев пришлось выручать партнёров - Енин убежал «1 в 0», но не смог переиграть Окоряка. Также а самом дебюте встречи хозяева льда остались в меньшинстве, и за следующие две минуты страж ворот «Локо-Юниора» ещё несколько раз вступил в игру, после бросков с дальней и средней дистанции. Первая серьёзная атака «железнодорожников» была датирована седьмой минутой, когда Бережонов бросал с близкого расстояния после передачи из-за ворот, но не переиграл Шелкова. Ещё более выгодная позиция была у защитника гостей Сафронова, но тот с нескольких метров отправил шайбу в заградительную сетку. Гол, определённо, назревал, и на девятой минуте его забил защитник ярославцев Алексей Кожевников, подключившийся до чужого лицевого борта, и отправивший шайбу в нижний угол, 1:0. После этого игра успокоилась, новых событий не было практически в течение десяти минут, и лишь в концовке игрокам липецкой команды представился ещё один шанс в большинстве, но они им снова не воспользовались.

Второй период начался с атак «Локо-Юниора», и после нескольких неудачных попыток удалось забить второй гол - Денис Морозов реализовал выход «1 в 0», удвоив преимущество хозяев льда, 2:0. Ярославцы продолжили атаковать, и на шестой минуте вполне могли забить ещё, однако Домничев не подстроился под шайбу после передачи Тютнева на пустой угол. Гости ответили броском Енина с неудобной руки, но близкого расстояния, и Окоряк совершил очередное спасение. На восьмой минуте ярославская «молодёжка» получила первое большинство, но оно прошло совсем не так, как хотелось бы: потеря в чужой зоне и быстрая контратака привели к выходу «1 в 0», который использовал Юзбашян, 2:1. После этого соперники провели несколько атак на встречных курсах, и успеха в этом обмене добили игроки «Локо-Юниора»: после броска Егора Борисова Владимир Кораблёв быстрее всех успел на добивание и забил в своём первом же матче, 3:1. Последние минуты второго периода прошли в атаках «Липецка», так что Окоряку и ярославской обороне пришлось потрудиться, чтобы сохранить перевес с две шайбы перед заключительной двадцатиминуткой.

В начале третьего периода к успеху намного ближе были ярославцы, в частности, тот же Кораблёв, который не смог переиграть вратаря после короткой передачи товарища по звену. Также хозяева льда суммарно провели в большинстве три с половиной минуты, но за это время не создали ни одного момента у чужих ворот. Наконец, на 13-й минуте шанс на дубль был у Морозова, но и с его броском справился Балуев, появившийся на последнем рубеже «Липецка» после второй пропущенной шайбы. После этого гости всё-таки перевели игру к воротам Окоряка, и уже сами заработали большинство за три с половиной минуты до сирены. Последовала замена вратаря на шестого полевого игрок, и Сулейманов сократил разрыв до минимума, 3:2. За оставшиеся две с половиной минуты «железнодорожники» уже не позволили сопернику организовать полноценный штурм, удержав победный счёт.

3:2 – «Локо-Юниор» добился очень важного успеха в повторной игре против МХК «Липецк».

Домашняя серия команды Игоря Мелякова продолжится 29-го ноября матчем против «Дизелиста».

«Локо-Юниор» (Ярославль) – МХК «Липецк» (Липецк) – 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)

26 ноября 2018 года. СК «Локомотив», Ярославль.

Судейская бригада: С.Макашов; А.Пухов, С.Сироткин

Шайбы забросили: 1:0 – Кожевников (Тютнев, Банников, 06:46); 2:0 – Морозов (Бережонов, 23:12); 2:1 – Юзбашян (Гнездилов, 28:40, мен); 3:1 – Кораблёв (Борисов, 34:12); 3:2 – Сулейманов (Сафронов, 57:20, бол)

Удаления: Ежов (ЛЮ, 02:41); Белялов (ЛЮ, 16:58); Рабинович (Л, 27:31); Лагутин (Л, 35:25); Тютнев (ЛЮ, 48:17); Енин (Л, 49:40); Ащеулов (ЛЮ, 56:25)

Штраф: 8-6; Большинство: 0/3 – 1/4

Броски в створ: 29-32; Вбрасывания: 29-24

«Локо-Юниор»: Окоряк; Скорлупкин - Кожевников, Кирьянов - Тютнев - Банников; Шамин - Минаев, Кармаев - Ащеулов - Домничев; Ежов - Манакин, Белялов - Морозов - Бережонов; Макшеев - Казаков, Савельев - Кораблёв – Борисов

МХК «Липецк»: Шелков (Балуев, 23:12-56:52, 57:20-59:35); Яковлев, Трунов, Сафронов, Косовец, Валеев, Пятырев, Евтеев, Фирсов; Маняхин, Ковальский, Сулейманов, Енин, Небылов, Рабинович, Попов, Гнездилов, Юзбашян, Лагутин, Болтов, Гатауллин

Пресс-служба ХК «Локомотив»


Возврат к списку