Тверичи-СШОР
АК59
начало
в 13:00 мск
МХК Рязань
Прогресс
начало
в 19:00 мск
ХК Россошь
Металлург ВО
начало
в 18:00 мск
Дизелист
МХК Липецк
начало
в 13:00 мск
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Тверичи-СШОР
МХК Олимпия
начало
в 18:30 мск
Полёт
Локо-Юниор
начало
в 18:00 мск
Дизелист
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск

Новости

04.11.2019

«Локо-Юниор» вновь переиграл «Кристалл»



Третьего ноября «Локо-Юниор» сыграл повторный матч против МХК «Кристалл».

Накануне команда Константина Касаткина одержала убедительную победу со счётом 7:0, и перед повторной встречей, конечно, считалась явным фаворитом.

В составе ярославцев после первой встречи произошло два изменения. Вернулись в заявку нападающие Дмитрий Кармаев и Георгий Тидеман.

Встреча, как и днём ранее, началась с опасной контратаки и очень хорошего момента у хозяев льда, но открыть счёт на первой же минуте снова не получилось - Кораблёву в завершающей стадии немного не хватило точности. Гости, в свою очередь, старались действовать активно, прессинговали, чем осложнили жизнь ярославцам, так что существенного перевеса в первые восемь минут ни у одной из сторон не было. Следующий голевой момент создали как раз саратовцы: Трофимов бросал из убойной позиции, однако не смог переиграть Тулепова. «Железнодорожники» ответили своей атакой сходу, к голу был близок Пасечник, но после его броска с близкого расстояния свою команду выручил уже Мусатов. В той же атаке шайба всё-таки оказалась за линией, но, как определил арбитр после просмотра, в результата контакта с высоко поднятой клюшкой, так что гол был отменён. После этого продолжилась столь же равная игра, но уже «без ворот». На 17-й минуте хозяева льда впервые за две игры остались в меньшинстве, уверенно отбились, но до окончания стартового отрезка уже не успели перевести игру к чужим воротам.

Теперь первый опасный момент периода создали игроки «Кристалла»: Булгурян убегал к воротам Тулепова на второй минуте, но в итоге так и не бросил. У ярославцев в начале отрезка получалось далеко не всё, так что после пяти минут можно было отметить лишь бросок Чефанова из правого круга вбрасывания, после которого Мусатов уверенно вступил в игру. Долгожданный первый гол был забит на восьмой минуте - Максим Бережонов добил шайбу после своего же броска, 1:0. Практически в следующей смене Иван Мурашов убежал «1 в 0» и удвоил преимущество ярославцев, 2:0. Затем, сразу после вбрасывания в центре площадки, Владимир Кораблёв добил шайбу после своего же прохода, сделав счёт 3:0. Гостям потребовался таймаут, после которого саратовцы действовали уже более уверенно, не допуская столь серьезных ошибок в обороне. А на 14-й минуте им удалось забить первый гол: Россохатский завершил атаку сходу броском с центра зоны, 3:1. После этого инициатива перешла к гостям, и Тулепову приходилось раз за разом выручать «Локо-Юниор», в частности, после выхода Агапкина «1 в 0». В концовке игроки «Кристалла» получили ещё одно большинство, и теперь смогли его использовать - Полушин бросал уже в открытый створ после перевода с другого края, 3:2.

На второй минуте третьего периода «железнодорожники» заработали первое большинство в матче, но за его время не создали ни одного момента, а в дальнейшем были вынуждены больше обороняться. Впрочем, эта оборона была весьма активной, то есть шайба надолго не задерживалась в зоне «Локо-Юниора», даже во время очередного меньшинства саратовцы сохраняли контроль за чужой синей линии лишь весьма короткими отрезками и, как следствие, при игре «5 на 4» моментов не создали. Самый острый эпизод всего третьего периода случился на 17-й минуте, когда Трофимович броском из выгоднейшей позиции попал в перекладину. В концовке ярославцы действовали максимально активно, так и не дав сопернику заменить вратаря на шестого полевого игрока.

3:2 - «Локо-Юниор» вновь переиграл МХК «Кристалл».

«Локо-Юниор» (Ярославль) — МХК «Кристалл» (Саратов) — 3:2 (0:0, 3:2, 0:0)

3 ноября 2019 года. СК «Локомотив», Ярославль.

Судейская бригада: П.Купцов; И.Плющев, П.Фетисов

Шайбы забросили: 1:0 — Бережонов (Кармаев, 27:57); 2:0 — Мурашов (Тидеман, Пасечник, 28:45); 3:0 — Кораблёв (Чефанов, 29:02); 3:1 — Россохатский (Присталов, Трофимович, 33:33); 3:2 — Полушин (Кабиров, Лисицын, 38:36, бол)

Удаления: Малков (ЛЮ, 16:02); Васильев (ЛЮ, 38:10); Трофимов (К, 41:44); Кораблёв (ЛЮ, 53:59); Гаськов (К, 59:48); Соловьёв (ЛЮ, 59:48)

Штраф: 8-4; Большинство: 0/1 — 1/3

Броски в створ: 34-25; Вбрасывания: 27-31

«Локо-Юниор»: Тулепов; Собенин — Аверьянов, Соловьёв — Кораблёв — Чефанов; Малков — Романов, Кармаев — Куркин — Бережонов; Ежов, Выдряков, Д.Назаров — И.Назаров — Самочёрнов; Филатов — Васильев, Тидеман — Мурашов — Пасечник

МХК «Кристалл»: Мусатов; Грозовский, Цирулёв, Шошин, Кабиров, Каширин, Гаськов, Михайлов, Калинин; Трофимов, Полушин, Россохатский, Лисицын, Жиленко, Агапкин, Юкин, Бражников, Присталов, Булгурян, Трофимович, Абрашитов

Пресс-служба ХК «Локомотив»


Возврат к списку