Фото

18.03.2020

09.03.2020 «Липецк» – «Металлург» - 2:0

09.03.2020 «Липецк» – «Металлург» - 2:0

фотографий: 10

18.03.2020

08.03.2020 «Локо-Юниор» – «АК59» - 2:6

08.03.2020 «Локо-Юниор» – «АК59» - 2:6

фотографий: 23

18.03.2020

07.03.2020 «Тверичи» – «Рязань» - 6:3

07.03.2020 «Тверичи» – «Рязань» - 6:3

фотографий: 36

18.03.2020

07.03.2020 «Локо-Юниор» – «АК59» - 3:4Б

07.03.2020 «Локо-Юниор» – «АК59» - 3:4Б

фотографий: 27

18.03.2020

06.03.2020 «Тверичи» – «Рязань» - 8:5

06.03.2020 «Тверичи» – «Рязань» - 8:5

фотографий: 34

18.03.2020

05.03.2020 «Белгород» – ГУОР «Карелия» - 8:4

05.03.2020 «Белгород» – ГУОР «Карелия» - 8:4

фотографий: 10

18.03.2020

04.03.2020 «Белгород» – ГУОР «Карелия» - 9:2

04.03.2020 «Белгород» – ГУОР «Карелия» - 9:2

фотографий: 10

18.03.2020

03.03.2020 «Локо-Юниор» – «Прогресс» - 4:0

03.03.2020 «Локо-Юниор» – «Прогресс» - 4:0

фотографий: 34

18.03.2020

02.03.2020 «Россошь» – ГУОР «Карелия» - 2:4

02.03.2020 «Россошь» – ГУОР «Карелия» - 2:4

фотографий: 19

18.03.2020

02.03.2020 «Белгород» – «Динамо-Юниор» - 0:6

02.03.2020 «Белгород» – «Динамо-Юниор» - 0:6

фотографий: 8

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 213 След.